Прошу!

Не для себя прошу внимания,мне не дойти
до тех высот. Но у меня
такая мания, что мир поэзии спасет.И вы не
верьте в то,что плохо вам, перенимайте
вольный дух, хотя бы
Пушкина и Блока,хотя бы
этих двух,у всех прошу и умоляю:доверия к этим
вот словам-Любите
русскую поэзию,зачтется вам!


Рецензии