Обновление жизни. Стихоас танка
Биеньем мотылька
О стёкла света любви.
Но день рождает множество
Таких же новых мотыльков жизни света.
НО ОВООВО ОН МАНГООГНАМ НОСОВООВОСОН
Что такое стихоасы и АССМОДА смотрите на моей авторской странице.
Свидетельство о публикации №111022708892