Не тушуйся это снег

Не тушуйся, – это снег
Затушевывает город,
Снег идет и -  человек,
Голову  втянувший в ворот.

Человеку нелегко
В утомительный дороге,
Снег возводит для него
За чертогами чертоги, -

Строит, строит без конца
Потолки, полы  и стены…
Завтра с самого крыльца
Будет вечность по колено.


Рецензии
Ваши стихи великолепны

Влад Селецкий   29.04.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я непротив:)))

Елена Анирусс   30.04.2011 15:02   Заявить о нарушении