О, господи пятница!
Весь день одни заботы.
О, если б знали, как устал.
Семь дней почти работал.
Мне утром надо проводить,
Хозяев на работу.
И кое-что перекусить,
Собравшись на охоту.
Один в квартире целый день.
То в кухне я, то в ванне.
И с боку, на бок уже лень,
Валяться на диване.
Конечно все меня поймут.
Как жду я выходного!
А в пятницу меня везут,
На дачу в Тропорёво.
Там у меня свои родня.
Там у соседей кошка.
Она ведь тоже ждёт меня.
Ведь я влюблён немножко...!
Свидетельство о публикации №111022708866
Опять валяться мне в софе тени,
У женщин - генеральная уборка,
У мужиков - критические дни.
Николай Кровавый 05.12.2011 21:00 Заявить о нарушении