Я морем буду для тебя

Я морем буду для тебя
Бескрайним чудом
Теплым бризом
Я ласковой волной прильну
К твоим несбывшимся капризам
Я пеною морской звеня
Сольюсь со звуком серенады
Я буду жить тебя любя
И большего увы не надо


Рецензии
Марина,здравствуйте!
Очень понравился стих!
Про капризы..очень красиво!:))

Санрина Терас   11.03.2011 20:10     Заявить о нарушении