немного о счастье...
и жёлтый кусочек луны…
Мне снятся коты и шуршащие мыши –
безумно приятные сны.
Мне нравится долго бродить по карнизам,
смотреть на людей с высоты:
они так наивны, смешны и капризны
и прячут поглубже мечты…
К себе и другим – без причины жестоки,
всегда в состояньи войны,
и верят (хоть все, как один – одиноки ),
что где-то кому-то нужны…
Орут воробьи и купаются в луже,
по небу плывут облака.
А разве для счастья ещё что-то нужно?
Вот разве – глоток молока…
Я славно живу, об ушедшем не плачу,
за всё благодарна судьбе.
Я – маленький зверь из семейства кошачьих,
гуляющий сам по себе.
февраль 2011 г.
Свидетельство о публикации №111022708825
Очень хорошие.
Михаил Любавин 29.06.2015 21:01 Заявить о нарушении
Извините, что отвечаю с такой задержкой. :)))
Евгения Кутафина 29.01.2016 21:08 Заявить о нарушении