Коротенько о смерти

                "Коротенько о смерти."
    
            Ровно в полночь, неспеша,
            отлетит моя душа.
            Зубы скаля словно стерва,
            в муках адских чуть дыша.

            В небе мёртвая луна.
            Тварь бездушная она.
            Разрывает зла оковы
            и надежда лишь одна,
            принести себя на плаху.
            (Не поддавшись гневу, страху.)
            Богу, дьяволу, аллаху
            и кровавому монаху,
            в жертву принести себя.


Рецензии