Пока влюблена

Убейте меня, пока я влюблена,
Убейте меня пока кровь кипит;
И на последок дайте вина,
Вина кровавого испить.

Я в лихорадке, во мне бьется яд,
и жизнь в судороге бежит.
Пока влюблена, отправьте в ад,
Мне лишь туда дорога лежит.


Рецензии