Вся жизнь борьба

Все летит непонятно куда,
Все меняет быстро быстро
То, что дЕньгами было вчера,
Сегодня простое монисто...
Пусть мне рифму мой критик простит,
То что есть на душе-на бумагу.
Сердце больше не бьется, гранит
Вместо розы мне в руку шпагу...
И без крика "ура", на врага
Без эмоций вперед как в войну
Будет твердой рука и нога,
Эту битву я снова начну...
За себя, за свободное "я"
Буду биться до первой крови.
Среди боли, угроз и вранья
Где уже не осталось любви...
Не впервой за себя мне стоять,
Было дело и старые раны
Не под силу векам залатать,
Не смогу я познать нирваны.
Знаю, враг об меня споткнется
Наступить на него смогу
Только лет через пять все вернется,
И быть может я побегу...


Рецензии