Не судьба
Быть с тобою вместе мы не можем.
Так зачем же так болит душа
Мысли о тебе меня тревожат?
Мне забыть тебя бы навсегда
Губы, руки позабыть навеки,
Чтоб когда-нибудь, при свете дня
Не узнать в тебе родного человека.
2009
Свидетельство о публикации №111022708761
Василий Коньков 19.10.2011 20:33 Заявить о нарушении