Весеннее
Что-то в твоей жизни все не клеится.
Может нам бы стоило развеяться,
С талым снегом в лунное предвесенье?
На дорожках старый снег дотаптывать,
В том же парке, но уже по-новому;
Отдаваясь запаху сосновому,
Тучам силы помогаем скапливать.
Смыть всю грязь, накопленную за зиму,
Чтобы мы смогли дождем размеренным.
И, с тобой в весне уже уверены,
Постоим под каплями в экстазе мы...
Свидетельство о публикации №111022708757