Её любимая ошибка...

Её любимая ошибка...
И нет пути уже назад.
Как в сети золотая рыбка,
Так и она на всех газах.

Разгильдяйка с ветром в сердце,
С мыслью лишь поцеловаться
Позволила душе согреться,
Но приказала не влюбляться.

Беззаботно улыбаясь,
Думала, она ведёт.
Всей собою растворяясь...
Было всё наоборот.

Её задели стрелы лука -
Амур жестоко проучил.
Близки твои теперь лишь руки,
Нужен лишь ты из всех мужчин!

Твоя ехидная улыбка,
Твои туманные глаза -
Её любимая ошибка.
И нет пути уже назад.


Рецензии