Куда-то в небо завела!

Куда-то в небо завела
Случайная тропинка.
Болела ночью голова.
Точней - её начинка.

И звёзды теплились вокруг,
И мир, и свет качался...
А я кормил луну из рук,
Кормил и удивлялся.
27.02.11г.


Рецензии
Мило, очень мило...

Анатолий Чертенков   27.02.2011 21:49     Заявить о нарушении