Не целуйтесь с настоящими мужчинами

Не целуйтесь с настоящими мужчинами!
От них невозможно оторваться.
И с каждым поцелуем беспричинным
Всё больше будете влюбляться.

Вам в душу врежутся все ночи, каждый вечер,
Каждое утро, что в разы хуже!!!
Не целуйте вы их плечи.
Будет больно. Слёзы. Лужи.

Не слушайте, что шепчут нежно,
Не только смысла, даже звука!
Пусть счастье кажется безбрежным,
И как бы крепко не держали руку...

Какими бы мечты не озаряли картинами,
Бегите! Вы сильны пока ещё вроде...
Не целуйтесь с настоящими мужчинами.
Они привыкли быть одни. Они уходят.


Рецензии