ти-ши-на
сердце колотится
в тишине
и плакать не хочется
мысли уносятся,
туда куда-то, где ветер проносится
раз в год
резкий
режет
так больно...
до кончиков пальцев...
и призрачным вальсом
мерцает
в голове
в правом наушнике
стук
твое сердце
тук... тук...
тук...
Свидетельство о публикации №111022700859