Чем-то прелым вербы пахнут

Чем-то прелым вербы пахнут,
Тиной прёт от тополей.
А над нами мир распахнут
Во всей праздности своей.

С пьяным корешем на пару,
Да с молитвой на устах
Собираем стеклотару
Мы, в обоссаных кустах.

Может легче нам вагоны
Разгружать, чем ползать здесь,
Где горой лежат кондомы,
Где окурков нам не счесть.

Говорить сейчас неловко,
Но скажу \каков злодей!\
Здесь всю ночь была тусовка
Удивительных людей.
27.02.11г.


Рецензии