Так бывает
Что ищет счастья на земле.
Влюбилась в парня молодого,
Которого ждала много лет.
Но этот парень молодой что,
Не замечал, иль не хотел.
Над ней смеялся как хотел,
Она от горя и печали.
Скрывала слезы на шеке,
А в горле как камок торчало.
Ей было больно, а ему нет,
Но поняв что в жизни так бывает.
Взялась, укрепла всей душой,
Забыла все свои печали.
Навек обретя покой.
Свидетельство о публикации №111022708576