Мой сумасшедший мир сожрал меня живьем

Серая геометрия улиц
целует ноги асфальтом.
Я стою нагая на перекрестке.
Тошнота от обилия мыслей бесформенных,
дрожь в руках,
глаза мокрые от прищура.
Кафкиански улыбаются прохожие,
дружелюбные мертвецы.
Томатно-красные глаза кошек
расстреливают меня в упор.
Дети качаются на стрелках часов,
синие волны звука приглушены.
Кожа покрывается рисунками
в стиле Эдварда Мунка.
Небо затянуло серой марлей
в неряшливых пятнах искусственных звезд.
Мотыльки садятся на плечи и щекочут,
я сажусь на скамейку и громко плачу.

Мой сумасшедший мир сожрал меня живьем.


Рецензии
Здорово.

кафка и кортасар.)

Мила Норд-Ост   30.03.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мои любимые авторы ))

Алаэль   30.03.2011 21:53   Заявить о нарушении
они порой полностью переворачивают сознание.)

Мила Норд-Ост   31.03.2011 19:39   Заявить о нарушении
дааа...и спасибо им за это! ))

Алаэль   31.03.2011 21:29   Заявить о нарушении