Туфелька
Нежно льётся музыка.
О любви певец поёт,
Пары в танце кружатся.
Рыцарь мой прекрасней нет,
Мною очарованный,
С нетерпеньем ждёт ответ,
Словно околдованный.
В ресторане пир хмельной,
На манер цыганского,
Хочет выпить рыцарь мой
За любовь шампанского.
Закружилась голова
Молодая, бедная,
Говорю ему слова,
Что сама не ведаю.
Вам шампанского испить
В знак любви, под трюфели,
Разрешаю, так и быть,
Из моей из туфельки.
Хоть не часто, но порой,
Чудеса встречаются.
Быть богиней иль рабой
В этот миг решается.
Свидетельство о публикации №111022708557