Микрокосм

Мы  с тобой в одном микрокосме:
всё, что до, и всё то, что после
нам известно под знаком «восемь».
Нам известно под именем «Осень».
Нам известно по взгляду друг друга.
Нам известно по стуку в груди...

а ведь это - твоя заслуга, -
бери за руку
и веди.


Рецензии