Талисман к олимпиаде

За талисман к олимпиаде,
Голосовала вся страна
И вот при полном,при параде,
Троих мы выбрали,ура!

Медведь Зайчонок,Снежный Барс,
Три этих зверя на удачу
Все дружно покорили нас,
Снежинка с Лучиком в придачу...

Пусть принесут три талисмана,
Надежду только на успех,
Хоть прогнозировать нам рано,
Но знаю,наши,лучше всех!!!
27.02.2011г.


Рецензии