Хочу забыть!
Иль я могу, но не хочу.
Не знаю как мне быть,
Я больше не могу так жить.
Я помню номер наизусть,
Забыть его я не могу.
Пытаюсь с памяти стереть,
Не получается поверь.
Пыталась я найти другого,
Чтоб позабыть тебя, но снова.
Но снова ты! И как мне быть!
Наверное только тебя могу любить!
Свидетельство о публикации №111022708506