Февраль

Пуржишь, февраль, опять,
И снегом заметаешь,
И на ресницах таешь,
И ветром обгоняешь-
Пытаешься обнять,
Чтоб заглянуть в глаза
И в них прочесть ответ-
Люблю я или нет?
Ну что тебе сказать?
Ответ ты, милый, знаешь!...


Рецензии