Готов я к смерти и к суме!

Готов я к смерти и к суме,
Ведь жизнь - то продолжается...
Моя душа на Колыме
В бараке тесном мается.

Плюётся грубостью строка
Слова, как штампы голые.
А мы бредём издалека
Поддатые, весёлые...

Мне хоть прыщей, но пожелай,
Старушка на завалинке!
Я скоро сяду в свой трамвай
Уеду в гости к маменьке.
27.02.11г.


Рецензии