Тень

Вижу тень, бежит за мной.
Бежит, тревожит мой покой.
Боюсь её, зачем ей я,
И не надейся, не твоя.

Я обгоню, ты не догонишь.
Я убегу, ты не найдёшь.
Скажу, забудь, ты не забудешь,
Скажу, умри, ты не умрешь.
 
Но тень моя, и значит страх мой не она,
Боюсь всего лишь я себя.
Всё то что говорю,
Все мысли те когда молчу.

А значит то что я живу…


Рецензии