Злая весна
Линяй с головы или пей -
Весь мир уже болен
Обманным стремленьем растаять.
А в тёплую лужицу нервнобольной воробей
Упал головой и уснул...
Перепил? Умирает? -
От нежности - шёлком воды
Забинтовано горло - как пьёшь.
Глотай этот город - бульварный роман...
Напоследок -
Тебе - happy end -
Улыбнись!
И не думай - попали под дождь -
И значит - простуда смертельна -
Ни слов,
Ни проспектов...
Весна будет злая -
Линяй с головы - не линяй -
И так - уже солнце -
Весь город прозрачен - так выцвел!
А мир уже болен... Останься...
Послушай меня -
Оставь мне надежду,
Что ты на МЕНЯ будешь злиться...
27.02.2011
Фото - (с) Чёрр-Рная Кошка
Свидетельство о публикации №111022708475
Кира Покровская 2 27.02.2011 23:43 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 28.02.2011 00:01 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 01.03.2011 02:18 Заявить о нарушении