Город-сугроб
и им обложены дома,
словно, в белой пене волны,
освещает их Луна.
Там, на гребне-ряд деревьев,
а за грядою-вновь провал,
и морозных ветров пенье..
февраль уже прозимовал.
А там и март, котам угодный..
так приходит в мир весна
и наш, котяра бесподобный,
концерт уж свой организовал.
27.02.11
Свидетельство о публикации №111022708467