Я - второй

Чего сопим?.. вам не такси…
На сколько взлёт?... и кто тут старший?..
Я вижу…. дядя не с Руси…
Не наступил,… живи ты  дальше…
Проверь своих,… не на парад…
А мне потом… за вас, отчёты…
Пока – живые…. очень рад…
А как - по стенке…. сразу кто-ты?...
Скажи ребятам… болтанёт…
Комплект… придержат… там не бегай…
Когда иду…. на бой… на взлёт…
Там… не воды… не хватит…. снега…
И, чтобы все…. на тот крючок…
Перевели свои затворы…
В кабине – тихо!... всем молчок…
Пускай….  поспят от боя….  горы.

2011.02.27


Рецензии