Где будет...

Ты забери с собой туда,
Где будет солнце и вода.
Где будет море и песок,
Где будет обитать любовь.

Где будем вместе  навсегда,
С собой прошу лишь забери.
Горю я в пламени любви к тебе,
Тебе я Богом отдана.

Ты только мой,
А я твоя!


Рецензии