Милая подруга

В ту трудную минуту,
Когда мне очень грустно.
Поможешь мне советом,
В душе уже не пусто.
Все раны заживают,
Всегда от слов твоих.
И слезы высыхают,
В сырых глазах моих.
С тобой мне очень весело,
Уходит грусть с лица,
Родная моя Светочка,
Не жить мне без тебя.


Рецензии