Будто бы лишили смысла

Будто бы лишили смысла
Всё вокруг и далее...
Зацепив на коромысло
Я несу регалии.

Королём не стал, но всё же
Все пути намечены!
На моей счастливой роже
Ордена развешены...
27.02.11г.


Рецензии