Прости

Пролетело  лето,  улетели  птицы.
Только  мне  ночами,  всё - равно  не  спится.
Я  хочу,  чтоб  лето  к  нам  пришло  опять,
И  тебя  как  прежде,  нежно  обнимать.

Вновь  хочу  увидеть,  глаз  твоих  тепло,
Станет  сердцу  легче и  душе  светло.
Попрошу  тебя  я,  больше  не  грусти,
А  за  расставанье,  ты  меня   прости...

Прости,  что  всё  не  так  сложилось,
О  чём  мечтали,  не  сбылось.
В  те  времена,  как  видно,  у  пророка
На  наше  счастье  время  не  нашлось...


Рецензии