Мы будем жить...

Всему человечеству посвящается...

“Все будут жить”- сказал когда-то Бог.
“Мы будем жить”- и говорю я вам сейчас!
И пусть ни Грипп, ни СПИД , ни КОХ,
Не остановят в жизни нас.

Мы будем жить во имя всех и вся.
Пускай другие говорят- нельзя,
Мы будем жить! И вопреки всему,
Мы будем жить, не зная сами, почему?

Мы будем жить, когда потухнет солнца свет!
Мы будем жить, когда уж в сердце веры нет!
Мы будем жить!Живее, чем сейчас.
И пусть удача не покинет нас.

Ты будешь жить, детей растить,
Они зажгут огонь в очах.
Ты вспрянешь с криком : “Надо жить!”
И позабудешь смерти страх.
ИВ


Рецензии