Новый год

Шёл  Новогодний  бал,
Были  там  шутки  и  смех.
И  я  с тобой  танцевал,
Вновь  на  виду  у  всех.
Ты  вдруг   опустила  лицо,
И  отвела  глаза.
Сказала,  что  всё  хорошо,
Но  вдруг  упала  слеза.
Сказала  лишь  только,  оставь
Больше  не  приходи,
Что  не  придётся нам  вновь,
Встретится  на  пути.
Я   не  пойму   что  с  тобой? 
Что  мне  делать  скажи?
Порваны  злою  судьбой
Струны  моей  души.
Как  получилось  что  ты
Стала  совсем  чужой?
Гибнут  надежды   мечты,
Быть  навсегда  с  тобой.
Кто  виноват  был  из  нас?
Дело  теперь  не  в том.
Будем  по  жизни  идти,
Каждый  своим  путём.
Но наших  встреч  светлый  миг
В  сердце  запал  навсегда.
Может  быть,  в  грустный  час,
Вспомним  о  них  иногда!
 


Рецензии