А как жить?

Опустила глаза:
эх, хорошо бы за... –
спрятаться за него
от всего.

От тоски, от беды,
от любой ерунды.
Спряталась бы, да вот
не зовёт.

Всё ждала, да ждала,
а у него дела.
Лишь до неё нет дел.
Не хотел.

Может быть не мила,
раз с ума не свела?
Может быть не спешить?
А как жить?


Рецензии