Просто забыть

Казалось просто – полюбить
И этот взгляд и руки
Сложнее во сто крат – забыть
Души терзание и муки

Казалось просто – полюбить
И этот смех и слезы
Сложнее во сто крат – забыть
Свои мечты и грезы

Казалось просто – полюбить
Когда ты просто рядом
Сложнее во сто крат – забыть
Хотя, быть может… надо

Казалось просто – полюбить
Душою всей и взглядом
Сложнее во сто крат – забыть
Что ты уже не рядом…


Рецензии