Старый Ворон...
Он будто дичь нашёл свою.
Ещё чуть-чуть, и глаз не будет.
Кто взглянет вверх вновь на него.
Кружит устало старый ворон.
И тело мёртвое лежит...
И уж не надо счастья...
Тому, кто мёртв уже смотри.
Кружит устало старый ворон.
И взмахом ночь зовёт опять.
Что не заметно так укроет...
И скажет нежно: "Ну пари".
Кружит устало старый ворон.
И не видать его в ночи.
Она его собой укрыла.
Да и шептала: "Ты пари".
Кружил устало старый ворон.
Ну а теперь он лишь лежит.
Погиб от жажды, что возникла.
И ночь уж не смогла спасти...
Свидетельство о публикации №111022708376
Стихотворение атмосферное. Спасибо.
Евгений Буданцев 25.05.2011 17:40 Заявить о нарушении