Письмо Мадам

Не  думал  я,  что  вновь  придет  письмо,
На  нашей  дружбе,  я  Мадам,  поставил  точку...
И  вдруг,  мне  очень  грустно  тяжело,
И  если  можешь,  напиши  хоть  строчку.

Мадам  что с Вами  у  Вас,  быть  может,  жар?
Как  Вы  решились  на  такие  чувства?
А,  может  быть, « играете»  сейчас?
Я  Вам  скажу,  Великое  Искусство.

Я,  право  слово,  не  знаю  что  писать?
Покорный  Ваш  слуга,  весь  в  вашей  власти.
Я  лишь  одно  хочу  Мадам  сказать,
Что  как  и  вы  горю  в  безумной  страсти.

Мадам  и  мне  в  разлуке  дни  горьки,
По  Вас  скучаю я,  как  по  родному  дому
Но,  что  осталось  мне...  просить  у  Вас  руки?
Ведь   остальное  всё... Вы  отдали   другому.


Рецензии