Груз

Груз ненажитых свиданий
наметает в сердце грусть,
пускай нет встреч и расставаний,
только бы любил чуть-чуть.

Чтобы вулкан любви желанной,
он воскресил бы в жизни всё...
Таня, милая Татьяна !-
он принесёт к тебе любовь !
       27.02.11


Рецензии