Память

В  этом  сквере  я  не был  давно,
Но  забыть мне  его,  не  дано.
Возвращаюсь  опять в те  места,
Где  оставил  любовь  навсегда.

Это  было  как  будто вчера,
Оставались  мы  здесь до  утра.
Вот опять  вижу  блеск  твоих  глаз,
Но один  здесь  стою  в  этот  раз.

Ты  сейчас  далеко,  но  со  мной, 
Остаётся  твой  образ  живой. 
И  ещё  память  тех  летних  дней,
Да  безмолвье  июльских  ночей.
          
                июль 1987г


Рецензии