Это невероятно грустно...

Это невероятно грустно,
Как убитое просто так время,
Где грань между искусством и преступлением?
Но каждый свой крест на плечи
Взваливает и тащит,
Да, это фигура речи,
Но разве бывает иначе?
Ничто никогда не пусто,
Все дыры латает природа,
И все это также грустно,
Как уходящее время года.


Рецензии