Мой день

1.Догорает последний закат последнего дня,
Ты не в силах его спасти,
Он с печалью глядит на тебя,
Не хочет прощаться,но должен идти.
Не понятный почерк судьбы -
Линия жизни и линия сердца,
Только ты горизонт не прячь моё солнце,
Мне без него не согреться.
Пр:Ночь идёт по пятам - ночь
Безмятежная синяя даль
Она умеет сон дарить
А ей за это луны медаль.
Ночь идёт по пятам - ночь
Я не в силах её удержать,
Она стелет из звёзд постель,
А я хочу от неё бежать.
2.Догорает последний закат последнего дня,
Ты не в силах его спасти,
Всё что ты успеешь сказать,
Он сумеет забрать и с собой унести.
Может быть тот далёкий день
С новой силою о себе напомнит,
А пока горизонт не прячь моё солнце
Видишь как по нему небо стонет.
(кода):красивой и смелой мой день запомнит меня,
он и сам понимает как реки проникают в моря.


Рецензии