В унисон
Их жизни – словно параллели,
Друг друга видя в своих снах,
Встречаться чаще захотели.
«Любить и думать в унисон –
Предел несбыточных желаний!» -
Так думали она и он,
Так создавали свои грани.
При встрече – кругом голова,
Водоворот любви, печали…
Такие важные слова,
Друг другу снова не сказали…
А дальше… «Я тебя люблю,
Ты – Солнце, лучше всех на свете!
Наряд подобен твой огню,
А кудри вьются, словно ветер!»
Любить и думать в унисон…
Исчезли вмиг былые грани,
И в этот миг она и он
Отправились в миры желаний.
Свидетельство о публикации №111022708301