Небесный букет
Топаю к луне.
Звёзды в небе - как цветы,
Очень рады мне.
Тянут венчики свои
Прямо через ночь,
В каждом - капелька любви,
Как роса точь-в-точь.
Ноги промочила все
На ночном лугу,
Но собрать букет из звёзд
Нынче не смогу:
Навевает сладкий сон
Этот звёздный луг,
И приходит Угомон -
Сказочный мой друг.
Утром легкий луч скользнёт
Прямо по щеке,
И в ресницах расцветёт
Солнечный букет.
Свидетельство о публикации №111022708297
С наступающими праздниками! Удачи тебе и Вдохновения!
Обнимаю тебя, с неизменной любовью, ЯВ:)))
Яроцкая Валентина 30.12.2011 09:24 Заявить о нарушении
С любовью,
Машенька-Маруся 30.12.2011 11:22 Заявить о нарушении