Ты стал мне

Ты стал мне ангелом,
Моей душой.
Хоть так ты близко,
Но не мой.

Ты буд-то рядом,
Но ты в небе.
Люблю тебя я,
Где б ты не был.

И сердце бьётся очень громко,
Мне очень больно, ну и пусть.
И душу колят мне иголкой,
Внутри меня застыла грусть.


Рецензии