Я знаю придёт весна
И я ТЕБЯ встречу!
И выйду из царства сна
Я жизни на встречу.
Всю зиму ТЕБЯ ждала,
А может быть вечность.
Болела моя душа,
Теряя беспечность.
Лекарства на тумбочке в ряд,
Измучено тело...
Три месяца я подряд
Болела, болела.
С болезнью вела я бой,
А вдруг оказалось,
Я просто тогда с ТОБОЙ
не повстречалась...
Но где-то на самом дне
Озябшего сердца
Я знала - иду к ТЕБЕ,
Душою согреться...
27.02.2011
Свидетельство о публикации №111022708289
Успехов Вам, Любви и вдохновения!
С душевным теплом,
Ольга Венге 26.01.2012 20:30 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 26.01.2012 23:39 Заявить о нарушении