теряешь

Бывает в жизни очень трудно,
И помощи не жди.
На сердце сразу стало грустно.
Надежды не ищи.

Любовь теряешь, как пищинку.
Средь жёлтого песка.
Ты помнишь каждую морщинку.
С его влюблённого лица.

Ты с быстрой скоростью ныряешь,
 В его прекрасные глаза.
Контроль ты свой сама теряешь
И улетаешь в небеса.


Рецензии