Ночной звездопад
Но ведь всё происходит не зря.
И от этой судьбы мы не спрятались,
Не успели спустить якоря.
В ярко огненном пламени ласки,
Не сгорели с тобою дотла.
В океане бушующей страсти
Не утонули наши два корабля.
Но сейчас наши чувства остыли,
И слова летят невпопад...
Просто мы с тобой позабыли -
Как прекрасен ночной звездопад...
2010 год.
Свидетельство о публикации №111022708263
С уважением и теплом.
Феникс Горящий Ярко 19.10.2011 20:38 Заявить о нарушении
Елена Коленченко 19.10.2011 22:07 Заявить о нарушении