Вид

Среди густых деревьев,
И сильного тумана.
Где запах чудной ели,
И соли океана.
Не слышно звуков птиц,
Шуршание листвы,
Не видно разных лиц,
Потоптанной травы.
На листик мелкой каплей
Уложилась роса,
И тихо соскользнув
На землю прилегла.


Рецензии