НеЭтиИНеТе

Корвет прокрался в гавань, миновав закат.


Маяк мигает на утёсе, лает пёс,


Пылает туша города в вонючей серой мгле,


По трапу сходят господа НеЭтиИНеТе.


НеЭтиИНеТе ворвутся в ритм,


Научат ноте, верещащей после «си»,


И той, которая задолго перед «до»,


Тебя, меня, её, его…


Они даруют всё и ничего.


Они взнуздают святость и порок,


Они заставят разум каждого взорваться,


Почти любой сочтет за честь кривляться,


Насиловать и отдаваться,


Ведь этого хотят НеЭтиИНеТе!!!


Я краем глаза вижу искорку во тьме,


В застывшем эпицентре урагана…


Нет, не забыл и не забуду о тебе.


И я тебя с собой возьму, спасу - 


Так должно, знаю,
есть и станет.


НеЭтиИНеТе континуум прорвут,


Изымут из реальности несчастный город,


Но не дотянутся до нас и не найдут.


Пока не время. Ни к чему сизифов труд.


Но очень скоро.


Почти готовы.


Свои нас ждут.


Не подведут.


Глухому небу Sex&Roll салют!!!;)


Рецензии